19:20 

Сообщения

Терракот
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Я обновляю контакт в надежде на то, что ты хотя бы он-лайн будешь. Куда уж там до сообщения! Пипец нах... контакт... это уже становится смешным. Я не люблю писать сообщения, умещающиеся в двух-трех строках. Я люблю писать тексты, похожие на письма. Не важно, глупые они или умные, грустные или радостные. Я ведь пишу Тебе! Вот, кому еще пишут сейчас письма? Да практически никому! Меня как-то не трогают сообщения с содержанием "Как дела?" Не принимайте на личный счет те, кто будет все это читать, но я считаю, что подобные сообщения пишут унылые мудилы. Да, я сама иногда этим злоупотребляю, но это уже привычка, навязанная обществом. А почему нельзя взять и начать свое сообщение с вопроса, например, о том, какого цвета на тебе белье? А что? Ну, представьте, приходит вам сообщение: "Привет! как дела? Включи женскую логику и узри то, что под моим "как дела" подразумевался вопрос "а какого цвета на тебе нижнее белье?". А еще можно написать: "Привет! Ты можешь себе представить о чем думает хомяк, над клеткой которого нагнулось гигантское чудовище, являющееся его хозяином?" Я уже наперед знаю, что большинство моих контактов в аське в ответ пришлют мне, что-то типа "о_О" Ну, и идите вы все в шоколад! На мне сейчас черные трусы...

Я, вообще-то, не о том хотела написать. Что-то мысль больно начала развиваться. О первоначальном назначении этого сообщения я забыла. Кажется, я хотела пожаловаться на то, что у меня ломка без его нечастых сообщений. Вот.

URL
Комментарии
2009-10-27 в 20:35 

Я твоя НАКАМА! и максимум любви
Терракот действительно, уже не надо быть чудесниками, чтобы предугадать ход событий в дне сурка))) :gigi:
иногда раздражает, но потом как-то отходит и уже сам пишешь: привет, как дела? черные трусы? а ну и олично)

контакт... :depr:

2009-10-27 в 20:42 

Терракот
Super Hero кстати, надо было в посте написать: "А поделитесь своими вопросами, которые можно задать вместо "как дела?"!!! Вот, что бы ты спросила?

URL
2009-10-27 в 21:04 

Я твоя НАКАМА! и максимум любви
Терракот ммм "как твоё не хочу?"))) :-D:gigi:
или например с места в карьер: *пошли бухать!*
можно понежнее... как погода в доме?))) ты верешь в иноплонетян?) ты тоже грустишь(радуешься, дуешься?), как и я?
больше ничего в голову не приходит. а писала много, ой как много вариаций *памяти нет(* иногда даже вместо как дела просто и нагло: совсем забыли??? или: ты че, совсем зазналась, мадам? 100 лет 100 зим!!

м? если это поможе хоть как то буду радостней всех на свете :)

2009-10-27 в 21:20 

Терракот
Super Hero оооо! Отлично!!! Возьму на заметку, мне понравилось!!!

URL
     

Терракот

главная