16:44 

опечалена

Терракот
Скачала сборник музыки 80-90х годов. Накатило что-то... вот сейчас слушаю и некоторые песни прям так прут, что хочется горло драть, подпевая колонкам.
Вот, например, певица такая Яна и ее песенка "Одинокий голубь" Слушаю, слушаю, слушаю.
Спрашиваешь ты меня: "Ты чем-то опечалена или мне кажется?" Вот почему те, кто сегодня меня видел в универе, не спросили: "А., ты чем-то опечалена? Почему у тебя такой грустный вид?" А человек, который не видит меня и получивший всего лишь сообщение "Спокойной ночи!" спрашивает об этом.
Я, конечно, могла бы ответить: пиздецкакяопечалена, ибо я постоянно думаю о тебе, а вчера отрыла твою зажигалку с фанариком, которую конфисковала... типа как на память. Ну а чо? У меня есть такая мания: всякий хлам, как могут подумать другие, собирать, который каким-то образом будет напоминать мне о людях, встречающихся мне на пути.
Так... на чем я там остановилась? Ах, да... на "пиздецкакяопечалена". Я бы могла это написать, но не стала. Сказала просто, что мелочевка всякая накопилась и вдруг обрушилась сразу, вот и грустно. Даааа... Ну, не люблю я жаловаться, что все у меня плохо. Да и не хочу. А смысл? Я бы хотела, чтобы ты прижал меня к своему плечу, погладил по голове, а я бы не смогла заплакать в твою жилетку, потому что радовалась бы такому положению дел. Гыг... Так вот. Я бы хотела, но мало ли чего мне там хочется. Довольствуюсь только тем, что ты хоть пишешь мне эти гребанные сообщения по две строчки. Ну, хоть так.
Ой... кто это читает, наверное. подумает, что мне и поговорить-то не о чем, кроме как о нем. Ну, извиняйте. Этот чудо-дайрик я создала в основном для того, чтобы писать о своих переживаниях. Основные мысли и что-то более отвлеченное, взгляды пишу я в своем блоге на лиру, ибо там можно читать всё и всем. А здесь только мне и незнакомым, немногочисленным ПЧ. Кстати, мне вполне достаточно двух-трех ПЧ.
Я, кажется, все сказала.

URL
   

Терракот

главная